Zutaten
für1 EL | Kokosöl |
100 g | Walnüsse |
250 g | Magerquark |
200 g | Joghurt, fettarmer, 1,5% |
2 EL | Leinöl |
2 EL | Honig |
2 | Banane(n) |
Zubereitung
Kokosöl in der Pfanne schmelzen. Die Walnüsse langsam bei mittlerer Hitze darin rösten. Dabei immer schwenken oder rühren, damit die Walnüsse gleichmäßig geröstet werden.
Anschließend die abgekühlten Walnüsse mit Quark und Joghurt vermischen. Leinöl und Honig zugeben und wieder gut miteinander vermengen. Die Bananen schälen und vorsichtig in die Quarkmasse unterheben.
Die Bananen-Quark-Bombe schmeckt am besten, wenn sie eine gute Stunde durchgezogen ist.
Anschließend die abgekühlten Walnüsse mit Quark und Joghurt vermischen. Leinöl und Honig zugeben und wieder gut miteinander vermengen. Die Bananen schälen und vorsichtig in die Quarkmasse unterheben.
Die Bananen-Quark-Bombe schmeckt am besten, wenn sie eine gute Stunde durchgezogen ist.
Kommentare