Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2005
gespeichert: 58 (1)*
gedruckt: 1.091 (10)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Tasse Öl
1 Tasse Zucker
Ei(er)
3 Pck. Puddingpulver (Vanille), zum Kochen
1/2 Pck. Backpulver
3 Dose/n Mandarine(n)
2 Pck. Tortenguss, rot
3 Becher Sahne
3 Pck. Vanillezucker
3 Pck. Sahnesteif
200 ml Saft (Multivitaminsaft)
3 Pck. Fertigmischung für Vanillesauce, ohne Kochen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für den Boden zu einem Teig verrühren. Ein Backblech einfetten und ca. 20 Minuten bei 170 Grad (Umluft) backen.
Fertig gebackenen Kuchen erkalten lassen. Die Mandarinen abtropfen lassen. Saft auffangen. Die Mandarinen auf den Kuchen verteilen. 500 ml von den aufgefangenen Mandarinensaft mit dem Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und noch heiß über die Mandarinen gießen. Abkühlen lassen.
3 Becher Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf dem kalten Kuchen verteilen. Den Multivitaminsaft mit dem Vanillesoßenpulver vermengen und ebenfalls auf den Kuchen geben. Den Kuchen im Kühlschrank kalt stellen.