Low-Carb Sloppy Joe


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15 Min. simpel 03.04.2016 523 kcal



Zutaten

für
100 g Rinderhackfleisch oder anderes Hackfleisch, z. B. gemischtes Hackfleisch
Zwiebel(n)
30 g Käse, z. B. Emmentaler
2 Tomate(n) und etwas Saft aus der Dose
TL Senf
Schuss Essig
etwas Worcestersauce
etwas Thymian, getrockneter
etwas Oregano, getrockneter
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Öl zum Braten, z. B. Sonnenblumenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Etwas Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schneiden, z. B. in Ringe und anschließend in die Pfanne geben. Die Dosentomaten mit etwas Flüssigkeit zur Fleisch- Zwiebelpfanne geben sowie Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Essig und Senf.
Etwas köcheln lassen, bis der Tomatensaft z. T. verdunstet und eine homogene Masse entstanden ist. Zum Schluss den Käse einrühren.

Dazu kann man gut ein Oopsie-Burgerbrötchen machen oder einen Quark-Eierfladen aus Quark, Käse und Ei.

1 Portion hat ca. 2189 KJ/ 523 Kcal - 11,5 g KH

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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