Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 309 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Schweinefleisch für Gulasch oder Putenbrust, gewürfelt
250 g Zwiebel(n), gewürfelt
250 g Champignons, geschnitten
400 g Süßkartoffel(n), gewürfelt
1 TL Paprikapulver
1 Prise(n) Majoran
1 Zehe/n Knoblauchzehe(n), gehackt
1 Prise(n) Kümmel
1/2 TL Brühe, gekörnte
 etwas Chilipulver
1 1/2 EL Öl
1 EL Tomatenmark
150 ml Wasser
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch im Öl kräftig anbraten, nach ca. 1,5 min., Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten bis sie glasig werden. Mit Wasser knapp bedecken, Brühe, Tomatenmark und Gewürze dazugeben und zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme schmoren.

Dann die Champignons und Süßkartoffeln dazugeben, ggf. noch etwas Flüssigkeit zufügen und alles weitere 15 min schmoren.

Vor dem Servieren abschmecken!