Gemüse
Hauptspeise
Europa
Geflügel
Schwein
Deutschland
Schmoren
Eintopf
Kartoffeln
Pilze

Rezept speichern  Speichern

Gulaschpfanne mit Champignons und Süßkartoffeln

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 02.04.2016



Zutaten

für
250 g Schweinefleisch für Gulasch oder Putenbrust, gewürfelt
250 g Zwiebel(n), gewürfelt
250 g Champignons, geschnitten
400 g Süßkartoffel(n), gewürfelt
1 TL Paprikapulver
1 Prise(n) Majoran
1 Zehe/n Knoblauchzehe(n), gehackt
1 Prise(n) Kümmel
½ TL Brühe, gekörnte
etwas Chilipulver
1 ½ EL Öl
1 EL Tomatenmark
150 ml Wasser
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Das Fleisch im Öl kräftig anbraten, nach ca. 1,5 min., Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten bis sie glasig werden. Mit Wasser knapp bedecken, Brühe, Tomatenmark und Gewürze dazugeben und zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme schmoren.

Dann die Champignons und Süßkartoffeln dazugeben, ggf. noch etwas Flüssigkeit zufügen und alles weitere 15 min schmoren.

Vor dem Servieren abschmecken!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.