Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2005
gespeichert: 80 (0)*
gedruckt: 1.019 (3)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.06.2004
23 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Banane(n)
2 Becher Schlagsahne
100 g Zucker
500 ml Likör (Schokolikör)
Tortenboden (fertigen 3er Biskuitboden)
  Kakaopulver
2 Pck. Sahnesteif
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne mit Sahnesteif schlagen, dann nach und nach Kakaopulver dazugeben und weiter rühren. Einen guten Schuss Schokolikör dazugeben und ebenfalls gut verrühren.
Den untersten Biskuitboden mit Likör beträufeln. Bananen in Scheiben schneiden und auf den feuchten Boden legen. Über die Bananen eine Schicht von der Sahnecreme verteilen. Nun den mittleren Boden des Biskuits drauflegen und wieder mit Likör beträufeln, Bananenscheiben drauf und Sahnecreme. Den obersten Boden drauflegen und nun nur noch eine Schicht Sahnecreme obendrauf und an den Seitenrändern gleichmäßig verteilen. Mit Kakaopulver leicht bestreuen.
Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.