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Drei-Zutaten-Pfannkuchen

ohne Milch, ohne Gluten, wenig Natrium

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10 Min. simpel 02.04.2016 435 kcal



Zutaten

für
2 Banane(n)
4 Ei(er)
1 TL Zimt
Butter für die Pfanne

Nährwerte pro Portion

kcal
435
Eiweiß
17,65 g
Fett
22,50 g
Kohlenhydr.
39,52 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Bananen zu einem Brei verarbeiten, dann die Eier und den Zimt hinzufügen. Die Zutaten verrühren, bis der Teig glatt ist.

Eine Pfanne über mittel-niedriger Hitze erhitzen und etwas Butter hinzugeben. Den Teig mit einer Kelle in die Pfanne geben und die Pfannkuchen auf beiden Seiten backen, bis sie goldbraun sind.

Wie gewünscht verzieren und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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movostu

Stimmt- schnell und lecker. Leider konnte ich ihn nur stückeweise wenden, da die Stabilität komplett versagte. Gruß movostu

29.10.2017 09:57
Antworten
Schoko-Rosi

Super schnell & super lecker! Gute Bananenverwertung! Teig etwas schwierig zu wenden, da nicht so stabil, mit Heidelbeermarmelade super lecker! Vielen Dank für dieses einfache Rezept! Viele Grüße Schoko-Rosi

22.09.2017 09:02
Antworten