Gefüllte Steakrollen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

50 Min. normal 01.04.2016



Zutaten

für
2 EL Öl
3 EL Knoblauch
2 Zwiebel(n)
3 Handvoll Pilze
½ EL Salz
½ EL Pfeffer
900 g Steak(s) am Stück (ein sehr großes Steak)
Blattspinat
Käse (Provolone)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Knoblauch, Zwiebeln und Pilze mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl 15 - 20 Minuten braten.

Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze dann gleichmäßig darauf verteilen und mit den Spinatblättern bedecken. Abschließend gleichmäßig den Provolone darauf legen und das Steak einrollen.

Die daraus entstehende Rolle dann mit 6 Zahnstochern zusammenhalten, anschließend gleichmäßig in 6 Teile schneiden.

Jedes Teil 1 - 2 Minuten in Öl braten. Die angebratenen Rollen 10 - 15 Minuten bei 180 °C im Backofen garen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.