Blaubeerkuchen


Rezept speichern  Speichern

für 12 Stücke

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 01.04.2016



Zutaten

für
500 g Blaubeeren
150 g Butter
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
1 TL, gestr. Zimt
3 Ei(er)
200 g Mehl
2 TL, gehäuft Backpulver
3 TL, gehäuft Kakao
100 g Mandeln, gemahlen
100 g Schokoladenraspel, dunkel
200 g Sauerrahm

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Alle Zutaten, bis auf das Obst, miteinander verrühren. In eine Springform füllen und oben dann das Obst drauflegen. Wenn ich keine Schokoraspel habe, hacke ich selber dunkle Schokolade.

Bei 170 Grad 40 Minuten backen.

Statt Blaubeeren kann man auch anderes Obst verwenden, z. B. Zwetschgen oder Himbeeren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.