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Zucchini-Tomaten-Feta-Salat

einfach, lecker und schnell zubereitet

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30 Min. simpel 01.04.2016 357 kcal



Zutaten

für
1 große Zucchini
2 große Tomate(n)
1 Schalotte(n)
½ Pck. Feta-Käse, aus Schafs- und Ziegenmilch
1 Knoblauchzehe(n)
1 Handvoll Sonnenblumenkerne
Basilikum
Pfeffer
Butter zum Braten

Nährwerte pro Portion

kcal
357
Eiweiß
15,73 g
Fett
26,63 g
Kohlenhydr.
12,85 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini würfeln, mit etwas Butter braun-gelb anbraten, in Schüssel geben. Anschließend in derselben Pfanne den gehackten Knoblauch andünsten und die Sonnenblumenkerne vorsichtig rösten.

Tomaten würfeln, Schalotte halbieren und in feine Scheiben schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden, das Basilikum in Streifen schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben, gut verrühren, etwas Pfeffer darüber geben - fertig.

Perfekt zum Grillen oder einfach in warmen Sommertagen zu frisch gebackenem Brot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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