Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.04.2016
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 117 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.03.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 EL Flocken, (5-Korn-Flocken)
250 ml Milch, 3,5 %
1 Scheibe/n Zwieback (Dinkelzwieback)
Banane(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch zum Kochen bringen. Den Dinkelzwieback etwas zerkleinern. Wenn die Milch aufgekocht ist, 50 ml davon zum Zwieback geben, damit es richtig aufweichen kann. Ggf. kann das auch mit Wasser gemacht werden.

In die restliche Milch die 5 Kornflocken geben, kurz köcheln lassen und auf niedriger Temperatur ca. 30 Minuten quellen lassen, bis sie weich sind.

Die Flocken zu dem Zwieback geben. Die Banane in Stücken dazugeben und fein pürieren

Tipp: Die Banane kann auch durch anderes Obst ersetzt werden.