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Mitglied seit 08.05.2007
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Zutaten

Portionen
2 Pck. Feta-Käse
 etwas Olivenöl und Öl von den getrockneten Tomaten
Tomate(n), getrocknete in Öl
1 Handvoll Walnüsse
1 EL Pinienkerne
Knoblauchzehe(n)
 etwas Chili oder eingelegte Peperoni
Feige(n), getrocknete
1 EL Semmelbrösel
  Thymian
  Paprikapulver, edelsüß
  Pfeffer, schwarzer
  Oliven, optional
 etwas Honig

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feta in eine Auflaufform legen und etwas Öl (nach Geschmack) darüber gießen. Die getrockneten Tomaten und Feigen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Pinienkernen und der durchgepressten Knoblauchzehe auf dem Feta verteilen. Die Walnüsse im Mörser grob zerkleinern und darüber streuen. Mit Chili würzen bzw. die eingelegte Peperoni klein schneiden und dazugeben. Anschließend noch mit Semmelbröseln bestreuen und nach Belieben mediterran würzen. Im Ofen bei ca. 160° backen, bis der Feta leicht braun wird. Anschließend mit etwas Honig beträufeln und servieren.

Dazu passen frische Feigen und Weintrauben sowie ein griechischer Bauernsalat ohne Feta.