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Zutaten

Portionen
1 Pck. Pizzateig aus dem Kühlregal
300 g Kräuterfrischkäse
200 g Feta-Käse
100 g Salami
2 EL Kräuter (TK- 7Kräutermischung)
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 ℃ Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Salami und den Feta in sehr kleine Würfel schneiden und diese zusammen mit dem Frischkäse und den TK-Kräutern vermischen und mit Pfeffer abschmecken. Salz ist nicht nötig, da die Salami und der Feta schon salzig sind.

Den Pizzateig aus der Packung nehmen und im Querformat vor sich legen und die Masse (sie ist leicht bröselig) gleichmäßig darauf verteilen. Am oberen Rand ca. einen Daumen breit Platz lassen, damit man die Rolle später gut verschließen kann. Nun den Teig von sich weg relativ fest aufrollen, das Ende gut andrücken und dabei das Papier entfernen. Die Rolle auf ein großes Schneidebrett legen. Anschließend mit einem scharfen, großen Küchenmesser die Rolle in 1 cm breite Stücke schneiden und Stück für Stück mit dem Messer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ein bisschen ( 1 - 2 cm) Platz sollte gelassen werden, damit die Pizzaschnecken später nicht zusammen kleben.
Nun kommen die Pizzaschnecken für 20 - 25 Minuten auf der mittleren Schiene in den Backofen.
Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren. Sie sind fertig, wenn sie goldbraun und knusprig sind, dabei ist der Frischkäse noch weich.

Dieses Rezept ergibt ca. 40 Stück.