Backen
Frucht
Kuchen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Clafoutis mit Pfirsichen

ergibt 6 Portionen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 31.03.2016



Zutaten

für
1 Dose Pfirsich(e), 240 g Abtropfgewicht
2 Ei(er)
3 EL Zucker, braun
6 EL Mehl
½ TL Backpulver
200 g Joghurt
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.

Die Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Joghurt unterrühren.

Die Hälfte des Teiges auf sechs Tarteletteförmchen verteilen und die Pfirsichwürfel darauf geben. Den restlichen Teig darüber geben und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.

Besonders lecker sind die Clafoutis mit etwas Puderzucker.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.