Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 100 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Löwenzahn
4 EL Zwiebel(n), getrocknet
1 EL Knoblauch (Knoblauchflocken), getrocknet
50 ml Wasser
100 g Parmesan, frisch gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Löwenzahn gründlich waschen, die weißen Teile abschneiden und sehr fein hacken. Das Wasser mit dem Knoblauch und den Zwiebeln in einem großen Topf erhitzen. Das Löwenzahngrün grob hacken.

Zuerst das Weiße vom Löwenzahn weich dünsten, dann die Blätter zugeben und auch dünsten lassen. Den geriebenen Parmesan unterheben und noch fünf Minuten ruhen lassen.