Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2005
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 372 (0)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.10.2003
10.342 Beiträge (ø1,85/Tag)

Zutaten

750 ml Saft (Kirschsaft)
1 Msp. Kardamom
1 Msp. Nelke(n), gemahlen
1/2 TL Zimt
500 g Gelierzucker, 2:1
50 g Schokoladenraspel
  Zitrone(n) - Schalenaroma nach Geschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander vermengen und unter Rühren aufkochen lassen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen und in heiß ausgespülte Marmeladengläsern füllen.

Reicht für ca. 4 Gläser