Tortellini-Hack-Auflauf


Rezept speichern  Speichern

mit Sahne

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 01.04.2016



Zutaten

für
2 Paket Tortellini aus der Kühltheke
2 Becher Sahne
1 Paprikaschote(n), grüne
500 g Hackfleisch, halb und halb
75 ml Weißwein
50 g Mozzarella, geriebener
1 Zwiebel(n)
2 TL Rinderbrühe
1 TL Honig
1 TL Senf
1 Muskat
Salz und Pfeffer
Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebel würfeln und anbraten. Das Hackfleisch zugeben und anbraten. Die Paprika würfeln und 10 Minuten mit dem Hackfleisch braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 - 2 Spritzern Tabasco würzen.

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.

Für die Sauce Sahne, Rinderbrühe, Senf, Honig und Weißwein aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Nudeln und Hackfleisch in eine Auflaufform geben und mit der Sahne übergießen. Den Reibekäse darüber streuen und 10 - 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad überbacken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

aehjaeh

Habe das Rezept heute ausprobiert. Statt grüne rote Paprika genommen. Super lecker. Werde es auf jeden Fall nochmal kochen. 😁

05.08.2017 13:57
Antworten