Brokkoli aus der Pfanne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.52
 (77 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 21.03.2016 121 kcal



Zutaten

für
2 Zwiebel(n)
1 kg Brokkoli
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
121
Eiweiß
6,80 g
Fett
7,44 g
Kohlenhydr.
7,11 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und klein schneiden.

Die Zwiebelscheiben mit Olivenöl und den zerdrückten Knoblauchzehen bei geringer Temperatur in eine Pfanne geben. Dann den Brokkoli hinzufügen und bei geschlossenem Deckel braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Immer wenn der Brokkoli anfängt anzusetzen, mit ein wenig Wasser ablöschen.

Der Brokkoli braucht ca. 10 Minuten - so hat er noch etwas Biss. Wer ihn lieber weich mag, lässt ihn einfach noch etwas in der Pfanne.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hilde56

Habe noch gekochten Schinken mit angebraten. Hat sehr gut geschmeckt.

15.11.2020 12:12
Antworten
Kubasiak

Auch von mir 5 Sterne.....sehr lecker!

27.10.2020 13:48
Antworten
ajomio

Sehr lecker!

21.10.2020 19:30
Antworten
Koch-Mami

Super super lecker 💖💖💖

12.10.2020 17:33
Antworten
TeeJaytheMoogle

Super lecker! Konnte gar nicht genug davon bekommen. Geht auch sehr gut mit grünen Bohnen. So esse ich diese Gemüse jetzt immer.

04.10.2020 02:52
Antworten
Nagato25

eine gute Variante wäre auch Brokkoli,4-6 Eier und Käse

13.01.2017 09:27
Antworten
Anja_2709

Schmeckt wirklich sehr sehr gut

06.11.2016 12:31
Antworten
opmutti

.............zum Reinlegen gut. Hab 500g Brokkoli auf diese Art ganz alleine aufgegessen. Hat allerhöchsten Suchtfaktor! So einfach und sooooooooooooo lecker. Vielen Dank fürs Einstellen opmutti

12.10.2016 18:14
Antworten
Der_BioKoch

Danke für das schöne Feedback. LG Michael

12.10.2016 18:43
Antworten
kielbasa

Super Lecker, Genau so mache ich es mit Fenchel, aber da kommt Apfel dazu.

04.12.2017 13:31
Antworten