Zutaten

400 g Kartoffel(n), vorwiegend festkochend
Zwiebel(n)
100 g Champignons
1/2 Bund Schnittlauch
3 EL Öl
250 g Hackfleisch, gemischtes
  Salz und Pfeffer
100 g Erbsen,TK
150 ml Schlagsahne
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Saucenbinder, hell
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 839 kcal

Die Kartoffeln schälen, halbieren und von gesalzenem Wasser bedeckt aufkochen und ca. 20 Min. garen.

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 3 El Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Das Hack darin rundherum krümelig anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Zwiebeln und Pilze hinzugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Die TK-Erbsen, 150 ml Schlagsahne und 150 ml Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl edelsüßem Paprikapulver würzen. Aufkochen und mit 1 Tl hellem Saucenbinder binden.

Die Kartoffeln schließlich abgießen und zusammen mit der Sauce und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Hack Pilz Pfanne
Von: Eliane Neubert, Länge: 2:16 Minuten, Aufrufe: 9.070