Hack-Pilz-Pfanne
Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!
Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!
400 g | Kartoffeln, vorwiegend festkochende |
1 | Zwiebel(n) |
100 g | Champignons |
½ Bund | Schnittlauch |
3 EL | Öl |
250 g | Hackfleisch, gemischtes |
Salz und Pfeffer | |
100 g | Erbsen, TK |
150 ml | Schlagsahne |
½ TL | Paprikapulver, edelsüßes |
1 TL | Saucenbinder, hell |
Kommentare
Moin, einfach, schnell und lecker mehr gibt´s nicht zu sagen. Danke für das Rezept Bruce39
Hallo, Habs so gemacht wie im Rezept gestanden, hab allerdings auch noch mit Fleischbrühepulver zusätzlich gewürzt sonst wärs mir zu fad gewesen. Aber mit dem Brühepulver wars perfekt, sehr lecker und schnell gemacht. Dazu gabs Kartoffeln. Nächstes mal werd ich es mit Dinkelnudeln probieren.
Hallo mhhhhh Lecker habe noch etwas Fleischbrühe zugegeben,und Schmelzkäse einfach köstlich,schmeckt auch sehr gut zu Nudeln :)
Hallo Das war lecker. Hab nur die Erbsen weggelassen. Und kräftig nachgewürzt ... nur mit den angegebenen Gewürzen fanden wir es zu fade.
Schmeckt mit und ohne Hackfleisch. Hab die guten Tipps beachtet und Brühepulver zum Würzen genommen. Außerdem hab ich Milch für die Sauce (und nur einen Schuss Sahne) und Kräuterschmelzkäse verwendet. Als Gemüse hab ich gewürfelte gelbe und rote Paprika mit den Pilzen (250 g) angebraten und die Erbsen weggelassen. Statt Schnittlauch gab es Petersilie, die ich in die Sauce und als Deko genommen hab. Beim Abschmecken kam noch etwas Zitronensaft und eine Prise Zucker mit rein. Dazu gab es Naturreis. Angerichtet hab ich es auf Salatblättern. Danke für das leckere Rezept.
Ich habe dieses Gericht genau nach Anleitung machen wollen, dann aber festgestellt, dass ich keine TK-Erbsen im Hause hatte (die Tüte entpuppte sich als TK Rosenkohl....), also habe ich eine gute Handvoll frischen Blattspinat in die Pfanne gegeben. Und noch eine kleine Änderung: ich habe 100 ml Wasser und 200 ml Sahne genommen, da ich nicht nur 150ml Sahne nehmen wollte - (was soll ich mit den restlichen 50 ml machen?!?) Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das gibt es wieder. Danke!!
super lecker
Sehr lecker, habe mich genau aus Rezept gehalten, jedoch noch mit Chili und Knoblauch verfeinert! Hat prima geschmeckt! Ein Foto stell ich auch rein! Danke
Schmeckt Super, ganz ausgezeichnetes Rezept.
Danke für ein schnel zuzubereitendes Gericht, was auch noch sehr schmackhaft ist, habe nur anstatt Frischpilze auf Dosen Champignons zurückgegriffen. Von mir 4 Sterne LG von Wolfgang