Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Romanasalat waschen, putzen, trocken tupfen, die Enden entfernen und den Rest in mundgerechte Stücke schneiden.
Für das Dressing die Knoblauchzehe schälen und auspressen. Mit dem griechischen
Joghurt, Senf, geriebenem Parmesan, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
Das Dressing unter den Salat heben.
Parmesan in dünne Streifen hobeln und mit den Walnusskernen über den Salat geben.
Hinweis: Dieses Rezept ist auch erschienen im Buch "Clean Eating Basics" von Hannah Frey im Gräfe und Unzer Verlag.
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Kommentare
"ja" sollte das bedeuten 😉
Vegetarisch eigentlich hat, aber nicht vegan
Vielen Dank für das leckere Rezept! Hast du eine Idee mit was man den Parmesan austauschen könnte? Der ist nämlich leider nicht vegetarisch:(
Sehr gerne! Ich schmecke den Senf fast gar nicht heraus, aber du kannst ja beim nächsten Mal einfach etwas weniger verwenden :-) Viele Grüße, Hannah
Die Wallnüsse finde ich super lecker im Salat, aber ein bisschen zu sehr schmeckt mir der Senf hervor. Auf jeden Fall vielen Dank, dass du das Rezept aus deinem Buch mit uns hier geteilt hast :)