Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2016
gespeichert: 95 (0)*
gedruckt: 2.280 (60)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
450 g Magerquark, 0,2% Fett
300 g Haferkleie
1 Pck. Weinsteinbackpulver
4 EL Leinsamen
4 EL Sonnenblumenkerne
4 EL Kürbiskerne
150 g Karotte(n)
100 g Walnüsse
2 TL, gestr. Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einfach alle Zutaten verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenbackform geben. Anschließend bei 180 °C ca. 75 Minuten backen.

So einfach kann ein gesundes und leckeres Brot gebacken werden.

Bei Bedarf kann das Brot noch mit verschiedenen Saaten wie Mohn/Haferflocken/Sonnenblumenkernen/Hanfsamen bestreut werden und das komplette Brot quer ca. 1 cm tief eingeschnitten werden.

Tipp: Um zu überprüfen, ob das Brot durchgebacken ist, einfach mit einem Holzspieß einstechen, es darf kein Teig am Holz zurück bleiben.

Ich verwende Bio-Produkte für das Brot.