Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2016
gespeichert: 5 (1)*
gedruckt: 146 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Gouda
1 m.-großes Ei(er)
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
3 Stange/n Spargel, weißer, gekocht
10 g Butter
 n. B. Salz und Pfeffer
  Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit der Butter hellbraun anbraten. Thunfisch zerpflücken und kurz mitbraten. Gouda zufügen und schmelzen lassen. Ei verquirlen, unterheben und stocken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Anrichten und servieren.