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Zutaten

Portionen
120 g Nudeln (Gabelnudeln/Gobetti)
220 ml Gemüsebrühe
180 g Knollensellerie
Zwiebel(n), rot
1 Zehe/n Knoblauch
20 g Ingwer, frisch
250 g Möhre(n)
180 g Fenchel
3 g Melissenblättchen
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  Fett für die Pfanne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 235 kcal

Fett in einer größeren Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die trockenen Nudeln zugeben und anbraten. Sie dürfen ruhig etwas braun werden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein würfeln und mit den Nudeln anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen und die Hitze auf eine kleinere Stufe schalten.

Sellerie, Ingwer und Möhren schälen, klein würfeln und in die Pfanne geben. Den Fenchel ebenfalls klein würfeln, unter den Pfanneninhalt mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt bei kleinster Hitze 15 Minuten garen.

Die Melisse klein schneiden, unter den Pfanneninhalt mischen und final abschmecken. Abgedeckt nochmal 5 Minuten durchziehen lassen. Danach auf Tellern anrichten, garnieren und servieren.