Leckere Croissants


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lecker, schnell und einfach

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20 Min. simpel 29.03.2016 586 kcal



Zutaten

für
250 g Mehl
1 Pck. Trockenhefe oder 20 g frische Hefe
125 ml Milch
40 g Zucker
½ Banane(n)
80 g Margarine oder Butter
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Nährwerte pro Portion

kcal
586
Eiweiß
10,76 g
Fett
23,70 g
Kohlenhydr.
81,15 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Das Mehl in eine Schüssel geben, die Hefe, Milch, Zucker, Butter und Banane zugeben und alles zu einem Teig verkneten, evtl. noch etwas Mehl hinzugeben, sodass der Teig nicht mehr klebrig ist.
Den Teig 30 - 90 min an einem warmen Ort gehen lassen.

Nun den Teig ausrollen und Dreiecke schneiden. Die Dreiecke zusammenrollen und bei 180 Grad 15 - 25 min. backen.

Wer möchte, kann die Croissants vor dem Backen auch mit Käse, Schinken, Schokolade oder Sonstigem füllen.

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Tamara-Peters

Der Teig ist nichts geworden nur eine klebrige Masse die man in keine Form bringen kann

01.08.2021 15:01
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