Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 118 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

125 g Margarine, weiche
100 g Zucker
5 EL Pflanzendrink
200 g Haferflocken
1 EL Sojamehl
1 TL Vanillezucker
125 g Weizenmehl
1 EL Kakaopulver, ungesüßtes
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
170 g Schokolade, vegane
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 190 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

Die weiche Margarine mit Zucker und Milch verquirlen. Alle restlichen Zutaten, außer der Schokolade, von Hand, mit einer Küchenmaschine oder dem Handrührgerät, unterrühren.

Die Schokolade vorsichtig unterheben und gut verteilen. Man kann auch mehr Schokolade oder größere Stücke verwenden. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Haufen mit wenig Abstand auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzten. 12 - 14 Minuten, je nach Geschmack, im Ofen backen. Danach etwas abkühlen lassen und dann vom Blech entfernen.