Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 128 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.05.2013
67 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

Schweineschnitzel
Zwiebel(n)
1 Stück(e) Ingwer, etwa 2 cm
2 EL Currypulver, süß
1 EL Currypulver, scharf
1 TL Garam masala
1/2 TL Koriander
100 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch, 400 ml
1 Prise(n) Salz
1 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden, die Zwiebel und den Ingwer schälen und würfeln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln und dem Ingwer anbraten. Die Gewürze (das Salz noch nicht) dazugeben und kurz mit anbraten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Kokosmilch dazugeben. Das Geschnetzeltes mit Salz abschmecken und mit geschlossenem Deckel noch etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Dazu passt Reis.

Lässt man das Fleisch weg, hat man ein schmackhaftes vegetarisches bzw. veganes Gericht.