Proteinriegel


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Low Carb

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5 Min. simpel 29.03.2016



Zutaten

für
5 Ei(er)
100 g Haferflocken
250 g Magerquark
90 g Proteinpulver, neutral oder mit Geschmack
60 g Mandel(n)
50 g Sultaninen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und vermengen. Anschließend auf einem kleinen mit Backpapier ausgelegten Backblech oder einer Backform verteilen und bei 180 °C Umluft für 25 Minuten backen.
Schlussendlich in 10 gleich große Teile schneiden.

Nährwerte gesamt:
1801 kcal - 164,46 EW - 71,82 Fett - 117,37 KH

Nährwertangaben auf 10 Stück.:
180,12 kcal - 16,4 EW - 7,1 Fett - 11,7 KH

Um einen stärkeren Low Carb Effekt zu erreichen, können die Sultaninen weg gelassen werden.
Somit verringert sich der KH-Anteil um 3,3 g pro Riegel.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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