Zutaten

4 Beutel Reis
3 große Paprikaschote(n), rote
3 große Paprikaschote(n), gelbe
1 Bund Radieschen
4 große Zwiebel(n)
1 Dose/n Mais
1 Bund Petersilie
3 Pck. Paprika - Kräuter Mischung (Fertigprodukt)
1 Pck. Schinken, gekochter oder 10 Scheiben gekochter Schinken
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis in Salzwasser gute 20 Minuten kochen, dann abkühlen lassen. Währenddessen die Paprika-Kräuter-Mischung mit Öl und Wasser wie angegeben mixen.
Die Paprika und Radieschen waschen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten und würfeln. Den Schinken ebenfalls würfeln. Die Zutaten in die Paprika-Kräuter-Mischung geben und gut vermischen.
Die Petersilie fein hacken und ebenfalls untermischen. Den abgekühlten Reis zuletzt dazugeben. Am besten schmeckt der Salat, wenn er eine Nacht durchgezogen ist.