Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.03.2016
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 614 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Rinderhackfleisch
Aufbackbrötchen, nicht tiefgefroren
4 EL, gehäuft BBQ-Rub, z. B. Magic Dust, nach Belieben
100 ml BBQ-Sauce, nach Belieben
100 g Käse, gerieben, würzig, nach Belieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den BBQ-Rub mit dem Hackfleisch mischen. Die Backbrötchen aufschneiden und anschließend
die Backbrötchen ca. 1 cm dick mit dem Hackfleisch belegen. Wichtig dabei ist, dass das Brötchen völlig mit Hackfleisch bedeckt ist.

Nun den Smoker oder den Grill anheizen. Grillkohle reicht hier völlig aus. Anschließend den Grillrost gut einfetten.

Die Hackfleischbrötchen nun auf der Hackfleischseite direkt für ca. drei Minuten grillen. Danach die Brötchen auf der Brötchenseite indirekt aufbacken bei ca. 100 Grad.

Nach dem Umsetzen der Brötchen das Hackfleisch mit der BBQ-Soße bestreichen und ca. eine Minute einziehen lassen.

Anschließend das Hackfleisch mit etwas Käse bestreuen. Die Brötchen sind nach ca. fünf Minuten fertig gebacken.