Braten
Fleisch
Gemüse
Reis- oder Nudelsalat
Salat
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Glasnudelsalat mit Hackfleisch, Eisbergsalat und Gurke

Working-Mum-Abendessen Nr. 3

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 19.03.2016



Zutaten

für
250 g Glasnudeln
250 g Hackfleisch
1 Salatgurke(n)
½ Eisbergsalat
n. B. Öl
n. B. Sojasauce
n. B. Koriander, frisch oder Korianderpaste
n. B. Chili oder Peperoni, frisch, aus dem Glas oder Pulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Glasnudeln in heißem Wasser ziehen lassen und abgießen. Das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten. Die Gurke schälen, halbieren, die Kerne entfernen, in halbe Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Den Eisbergsalat klein schneiden und dazugeben. Kurz anbraten. Die Nudeln dazugeben und mischen. Mit Koriander, Chili und Sojasauce abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.