Kinder Riegel Croissant


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.7
 (8 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.03.2016



Zutaten

für
1 Rolle(n) Blätterteig, eckig
4 Riegel Schokoriegel (Kinder Riegel)
1 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Blätterteig ausrollen, je 2 Riegel mit Abstand oben am Rand und zwei unten platzieren und Dreiecke schneiden. Jedes Dreieck von der langen Seite aufrollen und den Riegel mit dem Blätterteig ummanteln.
Die Seiten mit den Zacken einer Kuchengabel verschließen und mit dem verquirltem Ei bestreichen.
Anschließend für ca. 10 Minuten im Backofen backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mauerlenchen96

@Jefi1981 also mir schon :D

05.02.2021 16:29
Antworten
Jefi1981

Schmecken die auch noch kalt am nächsten Tag?

21.01.2020 15:05
Antworten
WinniePooh2015

Danke , sehr schnell und sehr lecker....;-)

15.04.2016 19:57
Antworten