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Zutaten

Portionen
150 g Quinoa
300 ml Wasser
300 g Meeresfrüchte, gemischt
1 EL Olivenöl
1 kleiner Eisbergsalat
Tomate(n)
1 kleine Paprikaschote(n), gelb
 EL Rapsöl
5 EL Limettensaft
20 g Ingwer, frisch
1 Spritzer Sahne
 etwas Dill, frisch
 n. B. Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quinoa gründlich abspülen, dann in einen Topf mit dem Wasser geben. Aufkochen und anschließend für ca. 15 Minuten quellen und abkühlen lassen.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Meeresfrüchte garen. Auch diese beiseite stellen und abkühlen lassen.

Eisbergsalat, Tomaten und Paprika klein schneiden und in eine Schüssel geben. Ingwer so fein wie möglich schneiden. Aus Rapsöl, Limettensaft, Sahne, Pfeffer, Salz und Ingwer ein scharfes Dressing herstellen.

Sämtliche Zutaten in der Salatschüssel zusammenfügen, gründlich durchrühren und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.