Braten
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gemüse-Gnocchi-Pfanne

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 26.03.2016



Zutaten

für
300 g Gnocchi
80 g Blattspinat
1 große Paprikaschote(n)
3 kleine Möhre(n)
80 g Hirtenkäse
Pfeffer
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Gnocchi mit den in dünne Scheiben geschnittenen Möhren in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze halb durchbraten, die Paprika dazugeben und weiter garen, dann den Blattspinat untermischen, bis dieser zusammengefallen ist.

Alles nach Bedarf würzen, den gewürfelten Hirtenkäse darüber verteilen und anschmelzen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.