Bewertung
(6) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2016
gespeichert: 133 (8)*
gedruckt: 1.123 (37)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

320 g Haferflocken
240 g Honig, flüssiger
170 ml Sonnenblumenöl
90 g Cranberries, am besten ungezuckert
90 g Cashewkerne, ungesalzen
30 g Leinsamen, wahlweise geschrotet oder nicht geschrotet)
30 g Sesam
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das machst du vorher: Die Haferflocken leicht mit Wasser bedecken, dann quellen sie schön auf und man benötigt etwa 10% weniger Öl.

Den Ofen vorheizen auf 170 - 180 Grad

Und so geht's: Die Rohwaren abwiegen. Das Backblech mit Backpapier und ggf. etwas Öl ausstatten. Danach die Rohwaren anmischen und anschließend die Masse auf dem Backblech verstreichen. Den Teig fest andrücken.

Ab in den Ofen und in 25 Minuten goldbraun backen.

Den Flapjackteig nach der Backzeit warm anschneiden und auskühlen lassen.