Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 193 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.719 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Grünkern, über Nacht in Wasser eingeweicht
1 große Zwiebel(n), fein gehackt
2 dicke Porreestange(n), in Ringe geschnitten
1000 ml Gemüsebrühe, instant
Lorbeerblätter
200 g Räucherlachs, in schmale Streifen geschnitten
  Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und den Porree in einen Topf geben und mit 2 EL Brühe unter Rühren kräftig anschwitzen. Die restliche Brühe angießen, ca. 5 Min. kochen lassen und dann mit einem Schaumlöffel die Hälfte des Gemüses herausnehmen.

Den Grünkern und die Lorbeerblätter in die Suppe geben, 15 Min. bei schwacher Hitze garen und danach die Lorbeerblätter entfernen.

Mit einem Mixstab leicht sämig pürieren, das Gemüse und die Lachsstreifen hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.