Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Dill fein hacken und beiseite stellen.
Das Olivenöl in eine tiefe Pfanne geben und erhitzen. Die geschnittenen Champignons und Frühlingszwiebeln mit der Hälfte des Knoblauchs in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, anschließend den Frischkäse und die andere Hälfte des Knoblauchs dazugeben und umrühren. So lange köcheln lassen, bis der Käse komplett geschmolzen ist.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Servieren und den gehackten Dill darüber streuen.
Hallo Clement,
ich nahm Frischkäse mit Steinpilzgeschmack, braune Champignons und gab einen Schluck Milch dazu. Wir hatten Bandnudeln und einen Feldsalat mit Kürbiskernöl-Dressing dazu. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept.
Schöne Grüße
Bebberle
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Einfach und schnell gemacht, schöne Kombination, frisches Baguette dazu, wunderbar.
Gibt's wieder, besten Dank!!
Hallo,
bei uns gab es die Pfanne heute, habe dann nach Leenis Erfahrung halb Crème fraîche mit Kräutern und halb Frischkäse genommen, so stimmte das dann für uns. Ansonsten sehr lecker mit viel Knofi und den Frühlingszwiebeln und dem Dill. Sehr gerne wieder!
LG
Hobbykochen
Hallo!
Bei uns gab es die Champignons.
Ich fan sie sehr lecker nur war es mir etwas zu fest.
Naechstes Mal werde ich weniger Frischkaese nehmen und noch etwas Sahne nehmen.
Es tut mir leid,
leider habe ich beim Bewerten verklickt, ich wollte 4 * geben.
Liebe Gruesse
Leeni
Kommentare
Wir hatten keine weitere Beilage dazu. Es hat uns sehr gut geschmeckt und wir sind satt geworden :-)
Vielen Dank für das Rezept. Wir hatte Kartoffelecken mit Frischkäse dazu - war wunderbar. Von mir 5 Sterne. Doroco
Hallo Clement, ich nahm Frischkäse mit Steinpilzgeschmack, braune Champignons und gab einen Schluck Milch dazu. Wir hatten Bandnudeln und einen Feldsalat mit Kürbiskernöl-Dressing dazu. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Einfach und schnell gemacht, schöne Kombination, frisches Baguette dazu, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!
Hab da noch nen guten Schuss Zitrone hinein geträufelt, schmeckt auf jeden Fall super lecker!
Hallo, bei uns gab es die Pfanne heute, habe dann nach Leenis Erfahrung halb Crème fraîche mit Kräutern und halb Frischkäse genommen, so stimmte das dann für uns. Ansonsten sehr lecker mit viel Knofi und den Frühlingszwiebeln und dem Dill. Sehr gerne wieder! LG Hobbykochen
Hallo! Bei uns gab es die Champignons. Ich fan sie sehr lecker nur war es mir etwas zu fest. Naechstes Mal werde ich weniger Frischkaese nehmen und noch etwas Sahne nehmen. Es tut mir leid, leider habe ich beim Bewerten verklickt, ich wollte 4 * geben. Liebe Gruesse Leeni
Hi Leeni, freut mich dass es dir geschmeckt hat. Das mit der Bewertung macht nichts. ;) Viele Grüße Clement
Hallo leeni2507, ich habe Deine 3 Sterne entfernt, Du kannst jetzt erneut mit 4 bewerten. Lieben Gruß Ellen Team Rezeptbearbeitung
Sehr lecker@