Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2016
gespeichert: 48 (1)*
gedruckt: 433 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Möhre(n)
1/2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
100 ml Wasser
  Petersilie
  Sonnenblumenkerne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten Möhren mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

Das Olivenöl in einem Topf oder einer Pfanne heiß werden lassen, die Möhren hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach den Knoblauch hinzufügen. Nach Bedarf Wasser hinzufügen (viel Wasser = weiche Spaghetti, wenig Wasser = bissfeste Spaghetti). Nun ca. 5 Minuten kochen lassen.

Nach Belieben fein gehackte Petersilie und Sonnenblumenkerne hinzufügen, ca. 2 Minuten weitergaren und servieren. Schmeckt auch ohne Beilagen.