Vegane Avocado Aioli


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perfekt zum Dippen

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5 Min. simpel 25.03.2016 609 kcal



Zutaten

für
1 Avocado(s)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Mayonnaise, vegan
1 EL Limettensaft
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
609
Eiweiß
2,71 g
Fett
63,78 g
Kohlenhydr.
8,07 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten im Mixer glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt super zu Süßkartoffelspalten.
Ein Rezept für selbstgemachte vegane Mayonnaise findet ihr in meiner Rezeptübersicht.

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Kommentare

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energybird

Danke, hört sich mach ner leckeren Kombi an! :-)

23.02.2017 13:20
Antworten
maulwurf8

super lecker. Bei uns gab es Süßkartoffeln dazu und veganes Chili sin carne. Vielen Dank

22.02.2017 10:33
Antworten
iLuc

Ich gebe gerne noch gehackten frischen Basilikum dazu

11.04.2016 23:33
Antworten
veganforanimals

Simpel und lecker, danke

11.04.2016 17:01
Antworten