Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2016
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 487 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.03.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Pastinake(n)
50 ml Wasser
10 ml Öl
 etwas Apfelsaft, oder Fencheltee
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pastinake wird abgeputzt und geschält. Danach wird die Pastinake in ca. 1 cm große Scheiben oder Würfel geschnitten und im Topf mit 50 ml Wasser gedünstet.
Die Kochzeit beträgt 5 - 8 Minuten.

Nachdem die Pastinake weich gedünstet wurde, gibt man 10 ml Rapsöl hinzu und püriert alles fein.
Zur Kontrolle wird der Brei in einem Sieb durchgesiebt.

Für die Verträglichkeit kann man Apfelsaft oder Fencheltee mit in den Brei mischen. Aber erst, wenn man den Brei serviert.