Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 132 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
20 g Schokolade, dunkle
30 g Butter
Ei(er)
3 EL Sahne
2 EL Zucker
3 EL Mehl
1/4 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einer Schüssel in der Mikrowelle 20 Sekunden zerlassen. In einer anderen Schüssel die in Stücke gebrochene Schokolade 20 Sekunden schmelzen lassen.

Unter die zerlassene Butter das Ei, die flüssige Sahne, den Zucker, den Vanillezucker, das Backpulver und das Mehl mischen. Nach jeder Zugabe gründlich schlagen.

Die Hälfte vom Teig auf 2 Tassen verteilen. Den Rest mit der geschmolzenen Schokolade mischen und jeweils auf den weißen Teig gießen. Mit einer Messerspitze kurz vermischen und in der Mikrowelle auf höchster Stufe - 800 Watt - 1 Minute 40 Sekunden backen.