Marmor-Mug-Cake

Marmor-Mug-Cake

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.03.2016



Zutaten

für
20 g Schokolade, dunkle
30 g Butter
1 Ei(er)
3 EL Sahne
2 EL Zucker
3 EL Mehl
¼ TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Die Butter in einer Schüssel in der Mikrowelle 20 Sekunden zerlassen. In einer anderen Schüssel die in Stücke gebrochene Schokolade 20 Sekunden schmelzen lassen.

Unter die zerlassene Butter das Ei, die flüssige Sahne, den Zucker, den Vanillezucker, das Backpulver und das Mehl mischen. Nach jeder Zugabe gründlich schlagen.

Die Hälfte vom Teig auf 2 Tassen verteilen. Den Rest mit der geschmolzenen Schokolade mischen und jeweils auf den weißen Teig gießen. Mit einer Messerspitze kurz vermischen und in der Mikrowelle auf höchster Stufe - 800 Watt - 1 Minute 40 Sekunden backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.