Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Rouladen mit Schinken und Salbei belegen, mit Pfeffer würzen, aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken. Butter in der Pfanne erhitzen und die Rouladen darin rundherum braun anbraten. Den Weißwein und die Sahne zugießen und alles in der Pfanne etwa 10 bis 12 Minuten schmoren. Nun die Putenröllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Senf und Kapern unter die Sauce rühren und mit Saucenbinder andicken, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Die Rouladen in die Sauce legen und servieren.
Hallo Fipsi,
es war megalecker!! Mich wundert, daß dieses tolle Rezept so selten kommentiert oder bewertet wurde! das wird es sicher nochmal bei uns geben! Vielen Dank und 5***** Wir alle haben uns die Finger geschleckt!
LG
Badegast1
Hört sich lecker an und ist leicht zuzubereiten. Allerdings werde ich versuchen, ob ich die Sauce nicht auch ohne Saucenbinder zu einem schmackhaften und sämigen Etwas verwandeln kann ;-)
LG - juti
Kommentare
Hallo Fipsi, es war megalecker!! Mich wundert, daß dieses tolle Rezept so selten kommentiert oder bewertet wurde! das wird es sicher nochmal bei uns geben! Vielen Dank und 5***** Wir alle haben uns die Finger geschleckt! LG Badegast1
Hört sich lecker an und ist leicht zuzubereiten. Allerdings werde ich versuchen, ob ich die Sauce nicht auch ohne Saucenbinder zu einem schmackhaften und sämigen Etwas verwandeln kann ;-) LG - juti