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Zutaten

Portionen
3 kg Hirschkalbsrücken mit Knochen
10 TL Wildgewürz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Silberhaut und die Sehnen vom Fleisch entfernen. Den Hirschrücken von allen Seiten mit dem Gewürz einreiben, anschließend in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kaltstellen.

Den Smoker auf 120 °C vorheizen. Das Fleisch auf den Smoker legen und mit einem Kerntemperaturmesser versehen.

Wenn 56 °C Kerntemperatur erreicht sind, den Hirschrücken vom Smoker nehmen.

Das Fleisch vom Knochen lösen.
Hirschrücken aus dem Smoker
Von: Klaus grillt, Länge: 8:10 Minuten