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Zutaten

Portionen
200 g Gouda
100 g Röstzwiebeln
1 1/2 kg Fleischkäsebrät
100 g BBQ-Rub, z.B. Magic Dust, O.F.A.
3 Handvoll Chips (Grillchips)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Gouda in kleine Stücke schneiden. Mit den Röstzwiebeln und dem Fleischkäse vermischen und zu einer Art Kasten formen.

Den BBQ-Rub auf einer Arbeitsfläche verteilen, den Fleischkäse darauflegen und komplett damit bestreuen.

Den Grill vorheizen und drei Handvoll Chips in die Glut werfen, dann eine Wasserschale mit warmem Wasser füllen.

Den Fleischkäse auf den Rost legen, mit einem Kerntemperaturmesser versehen und bei 150 °C bis 200 °C smoken.

Hat der Fleischkäse eine Kerntemperatur von 70 °C erreicht, kann er vom Grill genommen werden.
BBQ Fleischkäse
Von: Klaus grillt, Länge: 9:48 Minuten