Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 97 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Aufbackbrötchen
400 g Mett, gewürzt
150 g Käse, gerieben (Gouda, Mozzarella)
1 Glas Tomatensauce, 400 ml
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen. Die Aufbackbrötchen in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Nun die Tomatensoße darüber geben und alles gut umrühren.

Jetzt aus dem gewürzten Mett kleine Bällchen formen und auf der Tomatensoße verteilen. Abschließend den geriebenen Käse über alles geben und den Auflauf für ca. 30 - 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen. Wenn der Käse goldbraun ist, servieren.