Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2016
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 253 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Crème fraîche
30 g Kakaopulver, entölt
50 g Haselnüsse, gemahlen
40 g Xylit (Zuckerersatz)
50 g Kokosöl
40 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter und das Kokosöl zusammen kurz in der Mikrowelle erwärmen. Den Xucker darin auflösen. Die restlichen Zutaten mit dem Schneebesen einrühren.

Da die Kalorien bei Low Carb nicht zählen, sondern nur die Kohlenhydrate: Die gesamte Menge hat nur 5,5 g Kohlenhydrate, da auch der Xucker nicht zählt!

Richtig lecker auf Low Carb Nussbrot!