Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2005
gespeichert: 144 (0)*
gedruckt: 1.122 (2)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.08.2003
228 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

250 ml Buttermilch
150 g Crème fraîche
1 EL Sirup (Agavensirup, kann durch geschmacklich ähnlichem ersetzt werden)
Zitrone(n), gepresst
Orange(n), gepresst
  Salz
  Pfeffer, weiß, frisch gemahlen
1 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Pfefferminze oder Zitronenmelisse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer großen Schüssel Creme fraîche, Buttermilch, den Sirup, Zitronen- und Orangensaft, Jodsalz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch und Minze abspülen, trocken tupfen und beides fein hacken und unterrühren.
Schmeckt am besten zu Eisbergsalat mit Staudensellerie und Galiamelone (Zuckermelone).