Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.03.2016
gespeichert: 91 (0)*
gedruckt: 773 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Quinoa, weiße
200 ml Gemüsebrühe
Tomate(n)
1/2  Gurke(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1/2  Avocado(s)
1/2 Bund Petersilie
 etwas Minze, frische
1/2  Zitrone(n)
2 EL Olivenöl
1 Prise(n) Salz
 etwas Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Quinoa ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe köcheln lassen.

Tomaten, Gurke und Frühlingszwiebeln waschen. Die Gurke und die Tomaten würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Petersilie und Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zitrone auspressen.

Für das Dressing Zitronensaft und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Quinoa abkühlen lassen. Mit Gemüse, Kräutern und Dressing anrichten.