Avocado-Kartoffel-Brei


Rezept speichern  Speichern

ein Mittagsbrei ab dem 5. Monat

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.03.2016 185 kcal



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
250 g Avocado(s), reife
350 ml Tomatensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zugedeckt in 100 ml Wasser etwa 12 bis 15 Minuten gar kochen.

Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden. Diese mit dem Tomatensaft zu den Kartoffeln geben und fein pürieren.

Anschließend in 4 Portionen zu je 180 - 200 g portionieren und einfrieren.

Durch den Fettgehalt der Avocado ist bei diesem Brei keine weitere Fettzugabe notwendig.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chris_tin235

Ich fand das Rezept sehr interessant, also hab ichs mal ausprobiert. Die Zubereitung geht wirklich schnell und der Brei hat eine gute Konsistenz. Leider mochte ihn mein Prinz überhaupt nicht.

16.03.2017 12:32
Antworten