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Bananentorte

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60 Min. normal 23.03.2016



Zutaten

für

Für den Teig:

4 Ei(er)
200 g Zucker
200 g Nüsse, gemahlene
1 EL Kakaopulver
½ Pck. Backpulver
Bananenlikör zum Beträufeln

Für die Füllung:

½ Liter Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver
2 EL Zucker
6 Blatt Gelatine
6 Banane(n)
Zitronensaft
200 ml Sahne
2 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Schokoglasur

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Die Teigzutaten vermischen, einen Biskuit herstellen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 45 Minuten backen.

Nach dem Erkalten den Biskuit mit dem Likör beträufeln.

Die Bananen halbieren, mit Zitronensaft bepinseln und auf den Kuchen legen. Den Pudding nach Anleitung kochen, abkühlen lassen und in die aufgelöste Gelatine rühren. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Puddingmasse rühren.

Einen Tortenring um den Kuchen legen. Die Masse auf die Bananen streichen und in den Kühlschrank stellen. Nach 1 Stunde mit Schokoglasur überziehen

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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goldfischlein

So ähnlich mache ich sie auch. Ich nehme Amaretto zum beträufeln und für den Guß oben zwei Tafeln geschmolzene Vollmilchschokolade mit einem Becher angeschlagene Sahne vermengt.

02.04.2016 10:15
Antworten