Miesmuscheln mit Pancetta


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30 Min. simpel 16.03.2016



Zutaten

für
200 g Miesmuschel(n), frisch oder TK, gekocht, ausgelöst
50 g Pancetta, gewürfelt oder Speckwürfel
1 Zwiebel(n), gewürfelt
1 Tomate(n), entkernt, gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch, fein gewiegt
1 EL Petersilie, fein gewiegt
2 EL Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Pancettawürfel darin etwas anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig anschwitzen. Jetzt die Tomatenwürfel und das Muschelfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und dem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Den Knoblauch beimischen und mit der Petersilie bestreuen. Dekorativ anrichten und mit Ciabatta servieren.

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