Zutaten
für200 g | Miesmuschel(n), frisch oder TK, gekocht, ausgelöst |
50 g | Pancetta, gewürfelt oder Speckwürfel |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 | Tomate(n), entkernt, gewürfelt |
1 Zehe/n | Knoblauch, fein gewiegt |
1 EL | Petersilie, fein gewiegt |
2 EL | Olivenöl |
1 Spritzer | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Pancettawürfel darin etwas anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig anschwitzen. Jetzt die Tomatenwürfel und das Muschelfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und dem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Den Knoblauch beimischen und mit der Petersilie bestreuen. Dekorativ anrichten und mit Ciabatta servieren.
Den Knoblauch beimischen und mit der Petersilie bestreuen. Dekorativ anrichten und mit Ciabatta servieren.
Kommentare