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Zutaten

Portionen
250 g Pommes frites, tiefgekühlt
50 g Wurst, z. B. Salami oder Fleischwurst
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Ei(er)
1 TL saure Sahne
Scheibletten (Schmelzkäsescheiben)
2 EL Mehl
300 ml Wasser oder Milch
  Salz und Pfeffer
 etwas Brühe, instant, nach Geschmack

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wurst und die Zwiebel klein schneiden und braten. Ganz zum Schluss den klein geschnittenen Knoblauch dazugeben und aufpassen, dass er nicht anbrät.

Wurst, Zwiebeln und Knoblauch in eine mittelgroße Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Das Ei und die saure Sahne hinzugeben und mit dem klein gerissenen Scheiblettenkäse vermischen.

Im Wasser bzw. in der Milch das Mehl auflösen. Das geht gut in einem ausgewaschenen Marmeladenglas: Kaltes Wasser bzw. Milch und Mehl hineingeben, den Deckel drauf und gut schütteln, bis sich das ganze Mehl gelöst hat. Das Wasser- bzw. Milch-Mehl-Gemisch mit in die Auflaufform geben und noch einmal gut vermischen. Zum Schluss die Pommes hinzufügen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 - 30 Minuten backen.